bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark bookmark
Loading ... Loading ...
Tags For This Video tags
rate rate tags tags related related lights lights

Prebenjamín. Primera parte de muchos goles

Ha sido una primera parte muy entretenida. Ha habido muchas ocasiones de gol por parte de los dos prebenjamines. De estas ocasiones el Santboiá ha transformado 5 de ellas en gol, en cambio, la Fontsanta solamente 3.

En ls segunda parte la balanza se ha decantado aun más en beneficio del Santboià. El resultado final de 4 a 8 demuestra que la Fontsanta ha mantenido el ritmo durante el partido, pero aun puede mejorar más.

La el prebenjamín de la Fontsanta encarará a partir de ahora los entrenamientos durante la semana para el próximo enfrentamiento del fin de semana que viene.

No Responses to “Prebenjamín. Primera parte de muchos goles”

1. [...] This post was mentioned on Twitter by citilab, sportic citilab. sportic citilab said: Más crónicas del fin de semana: Primera parte de muchos goles http://bit.ly/bN6qpR (Fontsanta – Santboià) [...]